Fajita de huevo rellena

Si estáis cansados de la típica ensalada con huevo, os propongo una nueva versión en forma de fajita.

🔸Truco: echa el huevo batido en la sartén, baja el fuego a temperatura media y pon la tapa hasta que se cuaje.


Ingredientes:

Para la ️FAJITA:

🔸2 huevos ecológicos.

Para el RELLENO:

🔸Lechuga cortada en tiras.

🔸Tomates cherry cortados en trozos pequeños.

🔸Aguacate en dados.

✖️Opcional: algún queso que os guste: yo le puse parmesano rallado.

Podéis añadirle lo que os guste: maíz, cebolla champiñones trigueros, remolacha o jamón.

Para la ️SALSA de yogur:

🔸Yogur natural sin azúcar.

🔸Un trozo de pepino rallado.

🔸Ajo en polvo.

🔸Eneldo.

🔸Un chorrito de zumo de limón.

🔸Una pizca de sal.



Elaboración:

  1. Batimos los 2 huevos y hacemos una tortilla francesa. Echamos los huevos en una sartén y tapamos para que cuaje. Pasados un par de minutos, el huevo ya está cuajado

  2. Para la salsa de yogur, mezclamos todos los ingredientes.

  3. Para emplatar: sobre la tortilla añadimos, la lechuga, los tomates, el aguacate, la salsa de yogur y espolvoreamos queso rallado.


Esta buenísima y podéis utilizarla para acompañar un montón de platos. A mi me encanta tomarla con el falafel y con salmón ahumado.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia

127 vistas0 comentarios