Ensaladilla

Un clásico que no puede faltar en verano. A mí me gusta prepararla con aceitunas y pepinillos. Le añado mayonesa casera y un bonito en aceite de oliva de calidad.


Ingredientes:

🔸Patatas cocidas.

🔸Zanahorias cocidas.

🔸Huevos cocidos.

🔸Bonito en aceite de oliva.

🔸aceitunas tipo manzanilla sin hueso.

🔸pepinillos en vinagre.

🔸mayonesa casera.


Elaboración:

  1. Cocemos la zanahoria y la patata hasta que estén blanditos.

  2. Picamos los pepinillos y las aceitunas.

  3. Cortamos el huevo y reservamos la yema para decorar. Picamos la clara. Desmenuzamos la yema.

  4. Mezclamos todo.

  5. Colocamos sobre una bandeja, añadimos mayonesa, pepinillos y la yema de huevo desmenuzada.

¿Y tú, qué le pones?


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia

15 vistas0 comentarios