Ensalada de pimiento rojo asado y cecina

Otra opción de cena súper rica y saludable. .


Ingredientes:

🔸Pimiento rojo

🔸Aceite de oliva virgen extra

🔸Cecina o jamón serrano.

🔸Avellanas.

🔸Miel.

🔸Sal y pimienta.

🔸Opcional: queso de cabra


Elaboración:

  1. Asamos un pimiento rojo con un chorro de aceite de oliva durante 35/40 minutos a 180 grados. Podéis hacerlo la noche anterior y guardarlo en la nevera. Aguanta varios días. Yo le suelo quitar la piel. Otra opción es comprar el pimiento ya asado. Fijaros que no lleven azúcar. Solo pimiento rojo, ácido cítrico y sal.

  2. Mezclamos el pimiento con cecina o jamón serrano. Añádele algún fruto seco que te guste. Yo le puse avellanas.

  3. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y un poco de miel para endulzar.

  4. Opcional: Si te gusta el queso, añade un queso de Cabra por encima que puede quedar muy bien.

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