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Ensalada de trigueros, lentejas y fresas

Con el inicio de la primavera y la llegada de las fresas y los trigueros tenía que hacer una ensalada de legumbres para celebrarlo.


Es fácil, sana y rica y perfecta para comer o cenar con los peques de la casa.


Ingredientes:

200 g de lentejas cocidas

6 fresas

1 tomate

1 manojo de espárragos trigueros

Un trocito de cebolleta

Queso de oveja curado

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre

Sal


Elaboración:

  1. Picamos la cebolleta, las fresas y el tomate y lo añadimos a un bol y reservamos

  2. Cortamos los espárragos trigueros en dado y los freímos.

  3. En un tarro ponemos el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y la sal. Lo agitamos para hacer la vinagreta.

  4. Añadimos a nuestra mezcla los espárragos y la vinagreta.

  5. Mezclamos y servimos.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en vídeo en mi Instagram, @foodtropia