top of page

Ensalada de pasta con salmón, alcaparras, aceitunas y salsa de mostaza, miel y eneldo

Una receta perfecta para llevar a la oficina y comer sano y rico en poco tiempo.


La salsa es súper rica y se prepara mezclando al gusto mostaza y miel. Si le añades eneldo fresco alucinas con la explosión de sabores y le va genial al salmón ahumado.


Ingredientes:

🔸Pasta corta

🔸salmón ahumado

🔸aceitunas de Aragón

🔸cebolleta

🔸alcaparras

🔸mostaza (la dulce)

🔸miel

🔸eneldo fresco


Elaboración:

  1. Cocemos la pasta el tiempo que indica el fabricante.

  2. Hacemos la salsa mezclando la miel y la mostaza. Y añadimos el eneldo muy picado.

  3. Picamos la cebolleta y reservamos.

  4. Mezclamos la pasta, con el salmón, la cebolleta, las aceitunas, las alcaparras y la salsa que hemos preparado.

  5. Servimos.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia




867 visualizaciones

Commentaires


bottom of page