Ensalada de pasta con salmón ahumado, melocotón, trigueros y tomates cherry

Me pedisteis más ideas de ensaladas de pasta para combatir el calor así que hoy os traigo esta receta fresquita y muy rica.


El melocotón y el salmón combinan genial y los espárragos salteados a fuego fuerte le dan un sabor increíble.


Ingredientes para 4 personas

🔸250 g de pasta. 80 g por persona aprox.

🔸1 melocotón grande o 2 si son pequeños.

🔸1 manojo de espárragos trigueros. Mejor de los que son finitos.

🔸150 g de salmón ahumado.

🔸tomates cherry al gusto.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸limón o vinagre

🔸sal y pimienta

🔸opcional: mostaza de dijon para el aliño.


Elaboración:

  1. Cocemos la pasta.

  2. Salteamos los espárragos cortados en trozos a fuego fuerte con aceite de oliva virgen extra.

  3. Picamos el resto de ingredientes.

  4. Mezclamos todo.

  5. Aliñamos y servimos.


Si te llevas la ensalada a la playa o al trabajo recuerda preparar el aliño en un frasco de cristal y agitar para emulsionar. Aliña en el momento de consumir.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está en mi Instagram, @foodtropia

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