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Ensalada de garbanzos con higos, parmesano, brotes, tomates cherry y pipas

Llega el calor y con él platos fresquitos.


Ya sabéis que me encantan las legumbres y en verano las suelo consumir en ensaladas. ¿Vosotros?


Que mejor forma de estrenar la temporada de higos que incluyéndolos en esta ensalada. La combinación con el parmesano me encanta.



Ingredientes para 3 personas:

🔸300 g de garbanzos cocidos.

🔸3 higos o brevas.

🔸150 g de tomates cherry.

🔸70 g de parmesano.

🔸brotes tiernos.

🔸pipas de calabaza y girasol.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸vinagre balsámico.

🔸miel.

🔸sal.


Elaboración:

  1. Colocamos en un bol los garbanzos cocidos.

  2. Cortamos los higos y los tomates cherry y los añadimos a los garbanzos.

  3. Añadimos los brotes tiernos, el parmesano, las pipas de calabaza y girasol.

  4. Para aliñarla, añadimos aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico, miel y sal.

  5. Mezclamos y servimos.


Puedes ver esta y otras muchas más recetas en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia


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