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Ensalada con remolacha, pistachos, anchoas, aguacate, cebolla, tomate, lechuga y vinagreta

De esta ensalada me gusta el contraste del sabor dulce que aporta la remolacha con el punto de salazón que encuentras en las anchoas y los pistachos, la acidez del tomate y el frescor del aguacate.


La mejor forma de hacer que una ensalada sea sabrosa: una rica vinagreta bien emulsionada.


Espero que os guste tanto como a mí.


Ingredientes:

🔸Lechuga

🔸Tomate raf

🔸Remolacha cocida

🔸Cebolla o cebolleta cortada finita

🔸Pistachos

🔸Anchoas

🔸3 medidas de aceite de oliva virgen extra

🔸1 medida de vinagre

🔸1 medida de mostaza a la antigua

🔸sal


Elaboración:

  1. Lavamos la remolacha y la lechuga y las picamos en trozos.

  2. Mezclamos el aceite, el vinagre y la mostaza.

  3. Picamos el resto de ingredientes.

  4. Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la vinagreta.

Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, puedes verlo en mi Instagram, @foodtropia



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