Crepes de espelta integral

Ideales para desayunar o merendar. Fáciles de preparar y saludables.


Acompáñalos con fruta, sirope de dátiles, miel o alguna mantequilla de frutos secos (receta en el perfil). También quedan ricos con mermelada de frambuesas y chía (receta en el perfil).


Ingredientes:

🔸125 gr de harina de espelta integral.

🔸250 ml de bebida vegetal o de vaca.

🔸2 huevos ecológicos.


Elaboración:

  1. Trituramos todos los ingredientes con una batidora de mano.

  2. Ponemos un poco de masa en una sartén antiadherente y extender para dejar finito el crepe.

  3. Cuando empiece a burbujear, le damos la vuelta y cocinamos un par de minutos por el otro lado.

  4. Trituramos los dátiles con 100ml de agua o leche de coco. Rectificamos de agua o leche, si queremos una textura más líquida. Debería quedar una textura como dulce de leche.

  5. Servimos los crepes por un lado y la salsa por otra.


Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia

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