Crema de zanahoria y boniato con curry y naranja

Ingredientes:

🔸3 puerros.

🔸5 zanahorias.

🔸1 boniato.

🔸1 trozo de cáscara de naranja.

🔸zumo de 1 naranja.

🔸1 cucharadita de curry.

🔸sal y pimienta.

🔸aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:

  1. Pochamos 3 puerros con un poco de aceite de oliva virgen extra hasta que estén dorados y añadimos 5 zanahorias en rodajas.

  2. Añadimos un boniato en dados y rehogamos todas las verduras durante 5 minutos.

  3. Añadimos un trozo de cáscara de naranja, 1 cucharadita de curry, pimienta y sal.

  4. Cubrimos con agua y cocemos durante 15/20 minutos hasta que la zanahoria y el boniato estén blandos.

  5. Quitamos la cáscara de la naranja, añadimos el zumo de 1 naranja, trituramos y servimos con semillas.


Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia

22 vistas0 comentarios