Ingredientes:
🔸3 puerros.
🔸5 zanahorias.
🔸1 boniato.
🔸1 trozo de cáscara de naranja.
🔸zumo de 1 naranja.
🔸1 cucharadita de curry.
🔸sal y pimienta.
🔸aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Pochamos 3 puerros con un poco de aceite de oliva virgen extra hasta que estén dorados y añadimos 5 zanahorias en rodajas.
Añadimos un boniato en dados y rehogamos todas las verduras durante 5 minutos.
Añadimos un trozo de cáscara de naranja, 1 cucharadita de curry, pimienta y sal.
Cubrimos con agua y cocemos durante 15/20 minutos hasta que la zanahoria y el boniato estén blandos.
Quitamos la cáscara de la naranja, añadimos el zumo de 1 naranja, trituramos y servimos con semillas.
Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia