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Crema de verduras

Para mí esta crema es un básico en las recetas de cada semana y hoy me he dado cuenta de que ni la había compartido por aquí.


Esta riquísima, es fácil y te asegura comer una buena porción de verduras.


La clave: rehogar bien todas las verduras antes de ponerlas a cocer.


Me gusta añadirle como topping garbanzos crujientes.


Ingredientes:

🔸Puerro.

🔸Calabacín.

🔸Zanahoria.

🔸Tomate.

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸Sal, pimienta, tabasco.


Elaboración:

  1. Pochamos el puerro durante 5 minutos con un poquito de aceite de oliva virgen extra y sal. Este paso es importante para que la crema esté sabrosa.

  2. Añadimos el resto de verduras y rehogamos durante 2-3 minutos.

  3. Hacemos una cruz al tomate con el cuchillo, para que sea más fácil quitarle la piel. Incorporamos el tomate y cubrimos con agua.

  4. A los 5 minutos de cocción retiramos el tomate para quitarle la piel. Quitamos la piel del tomate con la ayuda de un tenedor. Y lo volvemos a incorporar con el resto de verduras.

  5. Cocemos las verduras durante 10-15 minutos hasta que estén blanditas.

  6. Trituramos y servimos.


Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram @foodtropia

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