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Crema de trigueros, calabacín y parmesano

Una receta que preparé aprovechando algunas verduras que tenía en la nevera y que empezaban a estropearse.


100% aprovecher como diría mi compi @fabianleonp


Está deliciosa y puedes servirla fría, caliente o templada.


Seguro que te hace más llevadera la vuelta a la rutina.


Ingredientes para 2:

🔸1 manojo de espárragos trigueros

🔸1/2 calabacín

🔸1/2 cebolleta o cebolla

🔸agus o caldo

🔸aceite de oliva virgen extra

🔸queso parmesano

🔸sal y pimienta



Elaboración:

  1. En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y pochamos las verduras. Hasta que estén bien doradas. Este paso es muy importante para que la crema quede sabrosa.

  2. Cubre con agua o caldo y deja que hierva hasta que las verduras estén tiernas.

  3. Trituramos y servimos añadiendo queso parmesano.

  4. Puedes servirla fría, templada o caliente.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia



Seguro que tú también tienes en casa alguna verdura a punto de estropearse, antes de tirarla dime ¿Qué crema prepararías?



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