Crema de tomate, mango y albahaca
- Itziar Llano Martin
- 5 jun
- 1 Min. de lectura
O cómo convertir una de mis ensaladas favoritas en una refrescante crema perfecta para el verano.
Pocos ingredientes, fácil de preparar y muy rica.
Ingredientes para 4 personas:
🔸1 burrata
🔸5 tomates pera maduros
🔸1 mango
🔸1/4 de cebolleta
🔸aceite de oliva virgen extra
🔸vinagre
🔸sal y pimienta negra
🔸hielo
Toppings
🔸dados de mango y tomate
🔸albahaca fresca picada
Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes, añadimos hielo, sal y un poco de vinagre.
Emplatamos poniendo un trozo de burrata, la crema alrededor con un poquito más de burrata y unos trocitos de mango en dados y de tomate.
Terminamos con albahaca fresca picada, aceite de oliva virgen extra sal y pimienta.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia
