Ingredientes para 4 personas
🔸1 cebolla
🔸250 g de setas variadas
🔸250 g de champiñones portobello
🔸300 ml de caldo de pollo o verduras
🔸1 cucharada de postre de pasta de trufa
🔸50 gr de queso parmesano o de oveja curado
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y setas con un papel de cocina húmedo, los cortamos en trozos y reservamos.
En una cazuela doramos a fuego medio la cebolla cortada en trozos con sal y pimienta hasta que tenga color.
Añadimos los champiñones y setas y rehogamos durante 5 minutos, cubrimos con caldo y dejamos que cueza 10 minutos.
Trituramos en una procesadora a máxima potencia 2-3 minutos.
Añadimos una cucharadita de pasta de trufa, mezclamos, probamos y rectificamos. Le damos un hervor y servimos con unas lascas de parmesano y algún fruto seco que nos guste como las nueces.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia