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Crema de setas, tartufata y parmesano

Ingredientes para 4 personas

🔸1 cebolla

🔸250 g de setas variadas

🔸250 g de champiñones portobello

🔸300 ml de caldo de pollo o verduras

🔸1 cucharada de postre de pasta de trufa

🔸50 gr de queso parmesano o de oveja curado


Elaboración:

  1. Limpiamos los champiñones y setas con un papel de cocina húmedo, los cortamos en trozos y reservamos.

  2. En una cazuela doramos a fuego medio la cebolla cortada en trozos con sal y pimienta hasta que tenga color.

  3. Añadimos los champiñones y setas y rehogamos durante 5 minutos, cubrimos con caldo y dejamos que cueza 10 minutos.

  4. Trituramos en una procesadora a máxima potencia 2-3 minutos.

  5. Añadimos una cucharadita de pasta de trufa, mezclamos, probamos y rectificamos. Le damos un hervor y servimos con unas lascas de parmesano y algún fruto seco que nos guste como las nueces.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia


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