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Crema de guisantes y coliflor

Muchos solemos tener una bolsa de guisantes en el congelador y hoy la he rescatado para preparar esta deliciosa crema.


Ha quedado riquísima y es una forma de variar de las cremas que siempre comemos.


Ingredientes para 3 personas: 🔸250 gramos de coliflor.

🔸250 gramos de guisantes.

🔸1 puerro.

🔸agua.

🔸sal y pimienta.

🔸aceite de oliva virgen extra.


Pasos:

  1. Para mí, la clave de una crema de verduras rica es rehogar la verdura con aceite de oliva virgen extra antes de cubrir con agua.

  2. Primero cocino el puerro y cuando empiece a tener color añado la coliflor. Por último, añadimos los guisantes.

  3. Cocinamos todas las verduras juntas un par de minutos antes de cubrir con agua.

  4. Añadimos agua hasta cubrir del todo. Añadimos sal y pimienta.

  5. Dejamos que hierva a fuego medio hasta que la verdura esté blandita.

  6. Trituramos, probamos y rectificamos de lo que sea necesario (sal, pimienta o más agua)

  7. Servimos con unos guisantes crujientes encima.


Puedes ver el paso a paso de la receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia


¿Te animas?



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