Crema de guisantes y coliflor

Muchos solemos tener una bolsa de guisantes en el congelador y hoy la he rescatado para preparar esta deliciosa crema.


Ha quedado riqu铆sima y es una forma de variar de las cremas que siempre comemos.


Ingredientes para 3 personas: 馃敻250 gramos de coliflor.

馃敻250 gramos de guisantes.

馃敻1 puerro.

馃敻agua.

馃敻sal y pimienta.

馃敻aceite de oliva virgen extra.


Pasos:

  1. Para m铆, la clave de una crema de verduras rica es rehogar la verdura con aceite de oliva virgen extra antes de cubrir con agua.

  2. Primero cocino el puerro y cuando empiece a tener color a帽ado la coliflor. Por 煤ltimo, a帽adimos los guisantes.

  3. Cocinamos todas las verduras juntas un par de minutos antes de cubrir con agua.

  4. A帽adimos agua hasta cubrir del todo. A帽adimos sal y pimienta.

  5. Dejamos que hierva a fuego medio hasta que la verdura est茅 blandita.

  6. Trituramos, probamos y rectificamos de lo que sea necesario (sal, pimienta o m谩s agua)

  7. Servimos con unos guisantes crujientes encima.


Puedes ver el paso a paso de la receta en im谩genes en nuestro Instagram @foodtropia


驴Te animas?


89 visualizaciones0 comentarios