Os traigo la primera crema de la temporada. Súper fácil de hacer y más rica imposible.
Ingredientes:
✔️2 bandejas de champiñones.
✔️1 cebolla.
✔️Aceite de oliva virgen extra.
✔️Un chorro de vino tinto.
✔️Sal
Elaboración:
Pochamos una cebolla hasta que esté bien tostada pero sin que llegue a quemarse.
Añadimos 3 bandejas de champiñones.
Rehogamos los champiñones con la cebollas unos 5 minutos.
Añadimos un buen chorro de vino tinto y esperamos hasta que se evapore el alcohol.
Cubrimos con agua y cocinamos durante 15-20 minutos a fuego medio.
Si vemos que ha reducido mucho, añadimos un poco más de agua para que no quede muy espeso cuando lo trituramos.
Podéis saltear unos champiñones en láminas y los puse por encima y estaba riquísimo.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia