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Crema de champiñones al vino tinto

Os traigo la primera crema de la temporada. Súper fácil de hacer y más rica imposible.


Ingredientes:

✔️2 bandejas de champiñones.

✔️1 cebolla.

✔️Aceite de oliva virgen extra.

✔️Un chorro de vino tinto.

✔️Sal



Elaboración:

  1. Pochamos una cebolla hasta que esté bien tostada pero sin que llegue a quemarse.

  2. Añadimos 3 bandejas de champiñones.

  3. Rehogamos los champiñones con la cebollas unos 5 minutos.

  4. Añadimos un buen chorro de vino tinto y esperamos hasta que se evapore el alcohol.

  5. Cubrimos con agua y cocinamos durante 15-20 minutos a fuego medio.

  6. Si vemos que ha reducido mucho, añadimos un poco más de agua para que no quede muy espeso cuando lo trituramos.

  7. Podéis saltear unos champiñones en láminas y los puse por encima y estaba riquísimo.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia



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