Crema de calabaza, zanahoria, coco y curry

La crema de calabaza siempre triunfa. En esta ocasión para darle un toque diferente le he añadido leche de coco y pasta de curry rojo.


La pasta de curry es riquísimo, le da un punto picante a la crema pero si no tenéis podéis ponerle curry en polvo y un poco de tabasco.


Si no tenéis leche de coco en lata sirve bebida de coco.


Ingredientes para 2/3 raciones:

🔸300 gramos de calabaza.

🔸3 zanahorias.

🔸1/2 cebolla.

🔸400 ml de leche de coco.

🔸1 cucharadita de pasta de curry.

🔸agua hasta cubrir las verduras.

🔸sal y pimienta. 🔸Topping: ralladura de naranja y pipas de calabaza.


Pasos:

  1. Doramos la cebolla en una cazuela con aceite de oliva virgen extra hasta que coja color.

  2. Añadimos la zanahoria y la calabaza y cocinamos todo a fuego medio/alto hasta que las verduras empiecen a dorarse.

  3. Incorporamos la leche de coco y mezclamos bien.

  4. Añadimos un poco de agua hasta cubrir las verduras.

  5. Y por último, el curry.

  6. Dejamos cocer a fuego medio hasta que la verdura esté blandita.

  7. Y trituramos (no os olvidéis de poner sal y pimienta).

  8. Probamos y rectificamos de lo que sea necesario.

  9. Servimos con ralladura de naranja y pipas de calabaza.

Si quieres ver el paso a paso en imágenes, lo tienes disponible en nuestro Instagram

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