O cómo conquistar a aquella persona a la que se le resiste el brócoli.
Una crema sencilla, rica y que hacemos atractiva y sabrosa terminándola con unos dados de manzana salteados, brócoli tostadito y un queso trufado.
Ingredientes:
🔸1 puerro
🔸1/2 cebolla
🔸1 brócoli
🔸1 manzana
🔸Toppings: 1/2 manzana en dados, 1 arbolito de brócoli y queso de oveja trufado.
Etiqueta a ese amigo al que se le resiste el brócoli para que pruebe esta crema y se reconcilie con él.
Elaboración:
Trocemos el puerro, la cebolla y el brócoli en trozos grandes.
En una cazuela con aceite de oliva virgen extra pochamos el puerro y la cebolla. Cuando empiece a porcharse, añadimos el brócoli y la manzana.
Añadimos agua y dejamos cocer.
Trituramos.
Trocemos la manzana y la salteamos en la sartén.
Salteamos unos trocitos de brócoli en la sartén, los añadiremos con topping de la crema
Servimos con el brócoli y la manzana salteada, añadimos unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y parmesano rayado.
Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia
