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Coulant de turrón

Tu postre estrella estas Navidades. Perfecto para preparar con antelación y tener congelado.


Lo más difícil de esta receta es dar con el tiempo exacto de horno para conseguir el punto perfecto en el interior. Puede variar según cada horno, lo mejor es hacer una prueba primero con uno. Recomiendo entre 12/15 min (si está congelado).


Si lo servimos con una bola de helado os morís de rico.


Podéis montar los huevos y el azúcar con varillas manuales o de máquina.


Ingredientes para 6 unidades (depende del recipiente que utilicéis)

🔸200 g de turrón

🔸4 huevos

🔸60 g de azúcar

🔸50 g de harina


Importante: si el molde no es desechable engrásalo previamente para que no se te pegue al desmoldar.


Elaboración:

  1. Desmenuzamos el turrón y reservamos.

  2. En un bol ponemos el azúcar y los huevos.

  3. Batimos con varillas. Añadimos el turrón e integramos suavemente.

  4. Tamizamos la harina e integramos con movimientos envolventes.

  5. Rellenamos 3/4 de los moldes engrasados y los congelamos.

  6. Horneamos 12/15 minutos a 180 grados. Tened en cuenta que los tiempos pueden variar según el horno.

  7. Desmoldamos y servimos caliente.



Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia


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