Contramuslos de pollo de corral a la cerveza

Estos contramuslos de pollo al horno son facilísimos de hacer y quedan riquísimos. Solo tenéis que poner todo en una fuente y hornear 1 hora aproximadamente. El tiempo dependerá del tamaño de los muslos.


Ingredientes:

🔸2 contramuslos de pollo de corral

🔸2 botella de 33 cl de cerveza

🔸2 boniatos troceados.

🔸1 cebolla troceada.

🔸Patatitas.

🔸Hierbas provenzales

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸sal y pimienta.


Elaboración:

  1. Pelamos y trocemos la cebolla, el boniato y la patata.

  2. Ponemos todo junto con el pollo en una fuente y lo aliñamos con aceite de oliva virgen extra, cerveza, sal y pimienta, y hierbas provenzales.

  3. Lo metemos al horno durante 1 hora a 200 grados.


Puedes ver el paso a paso de la receta en nuestro Instagram @foodtropia

14 vistas0 comentarios