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Champiñones rellenos

Una plato sencillo, muy rico y que sirve de acompañamiento o de principal.

El truco: limpiar los champiñones con un paño húmedo para que no suelten agua en el horno.


Ingredientes:

🔸6 champiñones.

🔸1/4 de cebolla.

🔸1 ajo.

🔸2 puñados de espinacas frescas.

🔸queso mozzarella.

🔸1 puñadito de nueces picadas.


Elaboración:

  1. Limpiamos los champiñones con un paño húmedo (no lo hacemos debajo del grifo para que luego no suelten agua). Desechamos el extremo inferior del tronco del champiñón.

  2. Picamos muy pequeñito el tallo del champiñón, la cebolla y el ajo.

  3. Pochamos la cebolla con un poquito de aceite de oliva virgen extra hasta que esté transparente.

  4. Después añadimos el ajo y los tallos de los champiñones picados y cocinamos hasta que estén dorados.

  5. Por último añadimos 2 puñados de espinacas y cocinamos hasta que la espinaca haya reducido su tamaño. Opcional: añadimos un poquito de orégano y pimienta.

  6. Preparamos los champiñones en una bandeja de horno. Y por otro lado, la mezcla de los tallos con el ajo, las nueces y el queso.

  7. Mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los champiñones.

  8. Horneamos durante 15-18 minutos a 180 grados.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia

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