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Champiñones al ajillo con tomates cherry

Desliza las fotos para ver los pasos de esta receta tan rica, recurrente y saludable.


Me encanta preparar recetas como esta porque te sirven para acompañar cualquier proteína dándole un toque súper sabroso.


También puedes utilizarlo para acompañar una pasta integral y está delicioso.


Ingredientes:

🔸Champiñones.

🔸Tomates cherry.

🔸Ajo muy picado.

🔸Perejil fresco picado.

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸Sal y pimienta.

🔸Opcional: un chorrito de vino y un toque picante.



Elaboración:

  1. Poner 1 cucharada y media de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio.

  2. Añadir el ajo picado y el perejil. Opcional: Añadir una guindilla.

  3. Añadimos los champiñones.

  4. Los salteamos 2-3 minutos a fuego medio/fuerte hasta que cojan algo de color.

  5. Añadimos los tomates y el punto de sal.

  6. Bajamos el fuego y dejamos que se cocine todo durante 5 minutos hasta que los tomates suelten su jugo y los champiñones estén blanditos.

  7. Opcional: a mi me encanta ponerle un chorrito de vino.

  8. Cocinamos 5 minutos a fuego lento y listo. Si os gusta que quede algo de jugo, cocinar tapado.

  9. Servir caliente.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia

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