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Canapé crujiente de salmón ahumado

Como en Navidad nunca puede faltar un buen salmón ahumado con sus guarniciones he decido reinventar el plato haciéndolo en formato aperitivo con este canapé crujiente con el que estoy segura vais a sorprender a vuestros invitados.


La base del canapé es un oblea de arroz crujiente muy fácil de preparar y que podéis dejar cocinada con antelación para solo tener que montar en el momento de servir.


Sobre la oblea de arroz crujiente he puesto un buen salmón ahumado con encurtidos, cebollita y huevo cocido picado: todo un clásico pero reinventado con este toque crujiente.


Es importante escoger uno salmón ahumado de calidad. En esta ocasión he utilizado el rojo salvaje de Alaska, una delicia. Este salmón tiene un color rojo muy intenso porque se alimenta de crustáceos (es un sibarita). Además tiene mucha menos grasa que el salmón de acuicultura pues recorre miles de kilómetros nadando.



Para 8 personas aproximadamente:

  • 4 obleas de arroz

  • 150 g de salmón ahumado el mío rojo salvaje de @skandiaahumados

  • 25 g cebolla

  • 1 huevo

  • 30 g pepinillos

  • 30 alcaparras



Si sabes de alguien al que le haya tocado hacer los aperitivos este año envíale la receta.


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