Calamares en salsa de tomate y azafrán

Para aquellos que, al ver esta foto, estáis pensando que este plato es difícil de cocinar y requiere mucho tiempo, os vais a sorprender.


Para dos personas vais a necesitar:

🔸500 gr de calamar. Pedidle al pescadero que os lo limpie y corte en anillas.

🔸1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde.

🔸1/2 cebolla.

🔸6 cucharadas de salsa de tomate.

🔸2 ajos.

🔸1 hoja de laurel.

🔸1 sobre de azafrán.

🔸1/4 de vaso de vino blanco.

🔸Aceite de oliva, sal y pimienta.


Animaros a prepararlo. Podéis acompañarlos con la guarnición que más os guste ( quinoa, arroz, trigo sarraceno, patata cocida)

Si lo preparáis, etiquetadme en vuestras publicaciones. Me hace ilusión saber que cocináis las recetas.

10 vistas0 comentarios