El otro día cuando os sugerí esta receta como idea de cena fácil, sana y rica para preparar entre semana os encantó y me pedisteis que la dejara en el perfil.
Podéis servirlas en formato brocheta para un picoteo o simplemente en daditos para cenar.
Yo creo que es un plato que gusta a niños y mayores.
La clave para mí, aderezar el pollo con especias al gusto (os sugiero probar el garam masala) y saltearlo a fuego fuerte con aceite de oliva virgen extra para que quede bien dorado.
Ingredientes:
🔸1 pechuga de pollo ecológico.
🔸perejil o cilantro fresco picado.
🔸ajo en polvo.
🔸especias al gusto: garam masala, curry, comino, jengibre, pimienta negra….
🔸1 yogur griego.
🔸zumo de lima al gusto.
🔸1 cucharadita de postre de curry en polvo.
🔸sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
🔸semillas de sésamo.
.
Envíale o etiqueta en el post a la persona que quieres que te lo prepare hoy para cenar.
Elaboración:
Aderezamos el pollo con ajo, perejil y especias al gusto.
En una sarten, salteamos el pollo a fuego fuerte hasta que esté bien dorado.
Mientras preparamos la salsa mezclando yogur, curry en polvo, el zumo de la lima, sal, pimienta y un poquito de aceite de oliva virgen extra. Si queréis podéis añadir rayadura de lima
Si no hay brochetas, directamente mojamos el pollo sobre la salsa.
Servimos y disfrutamos.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está en mi Instagram, @foodtropia
