Boniato relleno de ensalada de quinoa

Ingredientes:

🔸Boniato.

🔸Media taza de quinoa.

🔸Zumo de limón.

🔸Salsa Tamari.

🔸Agua.

🔸Tomate.

🔸Cebolla morada.

🔸Perejil fresco.

🔸Alcaparras al gusto.

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸Sal y pimienta.


Elaboración:

  1. Asamos el boniato en el horno 30-35 minutos 200 grados. El tiempo depende del tamaño del boniato. Si es más grande, más tiempo. Para saber si está listo, pínchalo con un cuchillo para comprobar que esté blando.

  2. Cocemos media taza de quinoa con un poquito de zumo de limón y salsa tamari. Importante antes de cocer, lavar bien la quinoa. Poner doble de agua que de quinoa hasta que se evapore todo el agua.

  3. Cortamos en dados tomate, cebolla morada muy pequeñita y perejil fresco.

  4. Añadimos alcaparras al gusto.

  5. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y sal.

  6. Por último hacemos un corte al boniato y rellénalo con la ensalada de quinoa.

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