Banana bread 2.0

A veces improvisando salen recetas tan ricas como esta. Es una nueva versión de la receta que publique hace unos meses.


Es súper fácil de hacer y es perfecto para desayunar o merendar.


Ingredientes:

🔸3 plátanos, si son muy grandes, pon 2 plátanos.

🔸110 gr de harina de avena o copos de avena triturados.

🔸60 gr de chocolate negro 80% cacao.

🔸2 huevos ecológicos.

🔸5 dátiles medjoul.

🔸25 gr de avellanas o el fruto seco que te guste.

🔸1 cucharadita de levadura.


Elaboración:

  1. Trituramos los copos de avena hasta hacerlos harina.

  2. Trituramos los dátiles sin hueso con las avellanas.

  3. Trituramos los plátanos con los huevos.

  4. Mezclamos bien todos los ingredientes que hemos ido triturando antes. Mezclamos hasta que estén perfectamente integrados.

  5. Ponemos la mezcla en un molde con papel vegetal.

  6. Horneamos con el horno precalentado a 180 grados durante 35/40 minutos.

  7. Dejamos enfriar y servimos.


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