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Alb贸ndigas con salsa de verduras

Ingredientes para 4 personas:

馃敻500 g de carne picada de cerdo

馃敻1 manzana

馃敻Especias para poner a la carne:

-Comino

-Jengibre

-or茅gano

-sal y pimienta

馃敻1 huevo

馃敻1 cucharada de pan rallado

馃敻1 cebolla

馃敻2 dientes de ajo

馃敻3 zanahorias

馃敻1 calabac铆n

馃敻agua

馃敻perejil o cilantro para terminar


Elaboraci贸n:

  1. Empezamos haciendo un pan rallado casero con una barra de pan un poco dura. Lo trituramos y metemos en un frasco de cristal.

  2. Para la masa de las alb贸ndigas utilic茅 carne de cerdo ecol贸gica, le a帽ad铆 manzana rallada, especias al gusto, un huevo y lo mezcl茅 todo bien. A帽adimos sal, pimienta y el pan rallado casero.

  3. Boleamos y reservamos.

  4. En una sart茅n a fuego fuerte marcamos las alb贸ndigas con aceite de oliva virgen extra hasta que est茅n bien doradas. Las retiramos y reservamos.

  5. En la misma sart茅n, pochamos la cebolla, las zanahorias, calabac铆n... (las verduras que teng谩is y que os gusten). A帽adimos el tomate, un poco de agua o caldo de verduras y dejamos que cueza todo hasta que est茅 bien blandita la verdura.

  6. Trituramos y simplemente volvemos a poner en la cazuela con las alb贸ndigas y dejamos que se cocinen en ella durante 5-7 minutos. Terminamos con alguna hierba arom谩tica que nos guste (en mi caso, cilantro). Servimos.

  7. *Antes de mezclar toda la salsa con las alb贸ndigas, podemos reservar una parte para utilizarla como crema de verduras.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en im谩genes, est谩 disponible en mi Instagram, @foodtropia


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