Los tomates asados te pueden servir para acompañar como guarnición de cualquier plato. Pueden ser tomates normales o cherry.
Ingredientes:
🔸Aguacate
🔸Tomates Cherry
🔸Huevos
🔸Aceite de oliva virgen extra
🔸Tomillo
🔸Sal y pimienta
Elaboración:
Asamos los tomates cherry con unos ajos, en el horno precalentado 20 min a 200 grados con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y tomillo.
Transcurridos los 20 minutos, los sacamos del horno (si se van a usar como guarnición para otra receta déjalos un poco más de tiempo en el horno: 30-35 min)
Cortamos el aguacate en dos mitades, le sacamos el hueso y con una cuchara extraemos un poco de la pulpa para agrandar el hueco.
Rellenamos una de las mitades del aguacate con los tomates asados y en la otra mitad del aguacate ponemos un huevo con una pizca de sal y pimienta.
Consejo, para que los aguacates no se vuelquen arruga un poco de papel de aluminio y colócalo alrededor de los aguacates.
Asamos en el horno los aguacates 15 min 180 grados.
Servimos con unas semillas de sésamo.