top of page

Aguacates rellenos al horno

Los tomates asados te pueden servir para acompañar como guarnición de cualquier plato. Pueden ser tomates normales o cherry.


Ingredientes:

🔸Aguacate

🔸Tomates Cherry

🔸Huevos

🔸Aceite de oliva virgen extra

🔸Tomillo

🔸Sal y pimienta


Elaboración:

  1. Asamos los tomates cherry con unos ajos, en el horno precalentado 20 min a 200 grados con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y tomillo.

  2. Transcurridos los 20 minutos, los sacamos del horno (si se van a usar como guarnición para otra receta déjalos un poco más de tiempo en el horno: 30-35 min)

  3. Cortamos el aguacate en dos mitades, le sacamos el hueso y con una cuchara extraemos un poco de la pulpa para agrandar el hueco.

  4. Rellenamos una de las mitades del aguacate con los tomates asados y en la otra mitad del aguacate ponemos un huevo con una pizca de sal y pimienta.

  5. Consejo, para que los aguacates no se vuelquen arruga un poco de papel de aluminio y colócalo alrededor de los aguacates.

  6. Asamos en el horno los aguacates 15 min 180 grados.

  7. Servimos con unas semillas de sésamo.


275 visualizaciones0 comentarios
bottom of page