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Menú clásicos para perfeccionar técnicas


Descripción de la clase

En este curso aprenderéis técnicas clásicas que os servirán para que vuestros platos queden perfectos, que enseñaréis a futuras generaciones y que harán que disfrutéis de la cocina “profesional” de una forma fácil y accesible. Os enseñaré a preparar una buena bechamel casera, trucos para que no os queden grumos, y a cocinar rellenos jugosos para lasañas, canelones o verduras. También aprenderéis a cocinar un pescado correctamente, sin que se os pegue y consiguiendo un punto de cocción perfecto, acompañado de un ligero y cremoso puré y una salsa sabrosa con la mejor de las texturas. Por último, os enseñaré a preparar una masa quebrada casera para que no la volváis a comprar, con ellas haremos una tarta de limón riquísima. 1.-Lasaña de ragú de ternera con especias al gusto. 2.-Salmón marinado con puré de patata o boniato y chips de jengibre. 3.-Tarta de limón y frutos rojos.


Próximas sesiones


Política de cancelación

No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es


Detalles del contacto

contacto@foodtropia.es


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