Salmón en salsa de soja y miel con puré de coliflor

La receta del puré de coliflor la podéis encontrar en mi perfil. En este caso, para que quedara textura de puré y no de crema, he añadido menos agua al triturarlo.


Para dos personas:

🔸2 trozos de salmón.

🔸2 cucharadas de salsa de soja

🔸️2 cucharadas de miel.


Etiqueta a un amigo al que creas que le pueda gustar esta receta.


Elaboración:

  1. Ponemos en un recipiente 2 cucharadas de salsa de soja. Añadimos una cucharada y media de miel y mezclamos todo bien.

  2. Incorporamos el salmón a la salsa. Lo dejamos mínimo 15 minutos.

  3. Cocinamos el salmón a la plancha. El tiempo dependerá del grosor del salmón. Primero lo ponemos a fuego fuerte para marcarlo y lo bajamos para que no se queme.


Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia

17 vistas0 comentarios