Higos con chocolate negro y sal

No te puedes quedar sin probar este dulce antes de que termine la temporada de higos.


Podéis bañarlos enteros y conseguiréis un efecto bombón. Os van a encantar. Animaros porque se hacen súper rápido y están buenísimos.


También podéis ponerle por encima un poquito de alguna mantequilla de frutos secos como la de cacahuete o avellanas.


Ingredientes:

🔸Higos.

🔸Chocolate negro 85%

🔸Sal en escamas.

🔸Semillas.

🔸Opcional: mantequilla de cacahuete.


Elaboración:

  1. Cortamos los higos por la mitad y fundimos el chocolate.

  2. Bañamos los higos en el chocolate fundido. Podemos cubrirlos enteros o solo la mitad. Después añadimos por encima escamas de sal y semillas al gusto.

  3. Metemos en el congelador hasta que el chocolate se solidifique.

Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia

1 vista0 comentarios