Fingers de pollo rebozados en copos de maíz

Os ha encantado esta receta y no es para menos, estos fingers están deliciosos.


Los copos de maíz le dan un toque crujiente al pollo buenísimo.


Podéis hacerlos en el horno a 180 grados unos 12/15 minutos más o menos. El tiempo dependerá del tamaño del pollo y de cada horno.


Ingredientes:

🔸pollo orgánico @nanafooders

🔸copos de maíz.

🔸huevo batido.

🔸sal y pimienta.

🔸opcional: poner especias al pollo antes de rebozarlo (el curry y el pimentón le van muy bien).


Yo los acompañé con una salsa de mostaza y miel casera.


Pasos:

  1. Primero pasamos el pollo por huevo y luego por los copos de maíz.

  2. Después los cocinaremos en la freidora de aire. A 180 grados durante 7 minutos.

  3. Quedan muy crujientes y el pollo jugoso.

  4. Servirlos son salsa de miel y mostaza.


Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro instagram @foodtropia

5 vistas0 comentarios