CURSOS PRESENCIALES
Maite Gutiérrez Bolívar, diseñadora floral y creadora de la marca balbina brunia y yo Paola Freire con mi marca Foodtropia os proponemos una experiencia muy especial en la que pondréis a juego todos vuestros sentidos en un entorno único en plena naturaleza a poco más de una hora de Madrid, y pensando ya en la preparación del tiempo cercano de Navidad.
La experiencia de cocinar con Paola en directo en un entorno acogedor, amable, y con un reducido número de personas, será una experiencia rica y divertida; no sólo verás todos los ingredientes al natural y como los trata y prepara, y sus trucos, también disfrutarás de su conocimiento y creatividad y podrás preguntarle tus dudas y todo lo que se te ocurra mientras aprendes.
El menú que prepararemos incluye:
-
Tabla de aperitivos
-
Crema de setas, trufa y parmesano
-
Pavo relleno con guarniciones
-
Tiramisú de turrón
La experiencia de diseñar y recolectar con Maite en su luminoso estudio es una experiencia que te aproximará a la naturaleza como maestra y como fuente de inspiración; se despertará el artista que hay en ti para aprender a hacer una corona de centro de mesa navideña con materiales totalmente naturales y con una vela, y luego crearás la tuya para que te la lleves a tu casa y la disfrutes.
La experiencia con la Naturaleza en la que te aseguramos que te llenaras y envolverás de la paz y la tranquilidad que se respira en ese entorno tan inspirador en el que desconectarás y en donde tus sentidos se agudizarán con cada momento que vivas, lo que hará que todo el día sea una experiencia inolvidable.