Este curso ya no se puede reservar.

COCINA MEDITERRANEA CON ELISA BLÁZQUEZ

Descripción de la clase

Se trata de un curso muy especial en el que nutrición y cocina se unen para ofrecer una experiencia súper completa. Hemos querido darle un giro vanguardista y actual a la dieta mediterránea fusionando la cocina mediterránea más actual de Foodtropia con la nutrición integrativa que Elisa Blázquez utiliza en su práctica clínica en el tratamiento de dolencias intestinales, desequilibros hormonales, inmunonutrición y prevención de salud... Queremos acercar la dieta mediterránea a todo el mundo priorizando los intereses sociales actuales y enseñando a las personas a cuidarse. El disfrute y el cuidado de la salud no son antagónicos, todo lo contrario! Deben ir de la mano. Menú: 1. Tartar de dorada con crema de tomate y melocotón. 2. Ensalada de lentejas con frutos rojos, cebolla encurtida y un festival de ingredientes mediterráneos aliñados con una vinagreta especial. 3. Falso risotto de orzo con alcachofas en dos texturas, jamón ibérico y albahaca. 4. Fresas y ciruelas asadas con pistachos sobre crema de requesón. La Chef Paola Freire cocinará online con los alumnos las siguientes recetas (poner aquí el menú) Simultáneamente la Nutricionista Elisa Blázquez compartirá nociones relativas a la dieta mediterránea, cómo aplicarla en el día a día e información nutricional sobre las recetas cocinadas. Además se enviará un dossier-guía con las recetas y la información nutricional, así como un ejemplo de menú con desayuno, comida y cena basado en la dieta mediterránea. Precio: 76,00€ (por persona)

Próximas sesiones

Política de cancelación

No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es

Detalles del contacto

contacto@foodtropia.es