CLASE DE BATCH COOKING

Descripción de la clase

Con esta clase nos iniciaremos en el mundo del batch cooking. Os enseñaré a cocinar en 2 horas varias elaboraciones que os servirán para combinar entre ellas a lo largo de la semana y os facilitarán las recetas del día a día. Os daré consejos sobre cómo organizar vuestra compra, vuestra cocina y vuestra despensa y os recomendaré utensilios y menaje os pueden hacer más fácil la preparación de vuestras elaboraciones. Además os enseñaré conservación y trucos de almacenamiento en nevera y despensa. Una clase en la que aprenderéis recetas que os permitan comer mejor, más variado, sano y comprobaréis que con un poco de imaginación y ganas se puede hacer una dieta equilibrada y muy rica sin perder mucho tiempo en la cocina. COCINAREMOS recetas con verduras y hortalizas, legumbres, pastas, arroces, proteínas animales, huevos y por supuesto también alguna dulce. Por ejemplo, os enseñaré a preparar unos raviolis de calabacín rellenos de boloñesa de lentejas y a aprovechar parte esos calabacines para otras recetas, también haremos una fritada con verduras de temporada, unos tacos de cerdo al estilo asiático, y un plato de pasta rosa hecho con remolacha, que además cocinaremos en otras elaboraciones. Cocinaremos cremas de verduras diferentes, salsas especiales y alguna receta dulce. Precio: 46,00€ (por persona)

Próximas sesiones

Política de cancelación

No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es

Detalles del contacto

contacto@foodtropia.es