Clase Aperitivos: Primavera-Verano
Descripción de la clase
En esta clase aprenderás a preparar 4 aperitivos diferentes y un postre perfectos para sorprender a amigos y familiares sin complicarte mucho. Prepararemos una mesa para ser los perfectos anfitriones y degustaremos los platos cocinados. Menú: 1.-Montaje de una tabla de aperitivos Dip de feta y albahaca y Dip de pimientos rojos con nueces acompañado de crudites y pan naan. 2.-Mini galettes de tomates, queso y albahaca. 3.-Tartar de gamba y manzana con mayonesa de siracha sobre oblea de arroz crujiente. 4.-Vasitos de crema de tomate y mango con picatostes caseros y burrata. 5.-Bocaditos de tarta de queso mascarpone y ricotta. Incluye: showcooking y degustación de recetas. Precio: 85€ Fecha: 18 de mayo a las 19:30 Lugar: Semilla Food Studio - Calle Ortega y Gasset 67, entreplanta derecha, Madrid.
Política de cancelación
No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es
Detalles del contacto
contacto@foodtropia.es