Este curso ya no se puede reservar.

BATCH COOKING PRIMAVERA

Descripción de la clase

En esta segunda edición de batch cooking os enseñaré a organizaros en la cocina para sacar el máximo partido a los alimentos de primavera-verano. De tal forma que cocinando un par de horas tendréis solucionadas muchas de las comidas y cenas de la semana. Algunas perfectas para no complicaros en la cena y otras para llevar al trabajo. Recetas variadas, sanas y ricas. 1.-POLLO MARINADO CON CÍTRICOS, MANZANA, HINOJO Y CROUTONS CASEROS CON ESPECIAS 2.-PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO CON BECHAMEL CASERA. 3.-ENSALADA FRÍA DE LENTEJAS CON FRESAS, FETA Y MENTA 4.-PASTA CON PESTO DE BRÓCOLI, ACEITUNAS KALAMATA Y TOMATES CHERRY POCHADOS. 5.-CREMA DE TOMATES ASADOS, ALBAHACA Y BURRATA. 6.-TORTILLAS VAGAS 7.-TABULÉ DE QUINOA CON PICO DE GALLO DE MANGO 8.-VINAGRETAS PARA ENSALADAS DE VERANO Precio: 46,00€ (por persona)

Próximas sesiones

Política de cancelación

No se admiten devoluciones. Para reprogramar la clase, deberás ponerte en contacto con nosotros 5 días antes de la clase mandando un email a contacto@foodtropia.es

Detalles del contacto

contacto@foodtropia.es