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Tacos de cogollos de lechuga con atún, verduras y salsa de soja y crema de cacahuete

Me encanta utilizar los cogollos de lechuga como si fueran tacos. Son ligeros, frescos y combinan bien con cualquier verdura, carne o pescado.


¿Soléis utilizarlos?


En esta ocasión aproveché un trozo que tenía de atún rojo y verduras que empezaban a estropearse en la nevera (berenjena, zanahoria, pimiento verde, ajetes) pero podéis poner las que más os gusten.


Dejo marinando el pescado en salsa de soja, aceite de sésamo, jengibre y tabasco y lo rebozo en semillas de sésamo.


La salsa sencilla pero sabrosa: crema de cacahuete con salsa de soja.


¿Os animáis?


Ingredientes:

🔸Cogollos de lechuga

🔸1 lomo de atún rojo

🔸semillas de sésamo

🔸1/4 de berenjena

🔸1/2 pimienta verde italiano

🔸1 zanahoria

🔸2 ajetes tiernos o 1/2 cebolla o cebolleta

🔸salsa de soja

🔸jengibre en polvo

🔸tabasco

🔸aceite de oliva virgen extra




Elaboración: