Ensalada de sandía, remolacha, tomate, totopos de maíz, queso feta y aromáticas
- Itziar Llano Martin
- 30 jun
- 1 Min. de lectura
La versión 2.0 de la crema que más éxito tuvo el verano pasado.
Porque a veces nos hace faltar cambiar el formato para obtener diferentes texturas y no acabar aborreciendo las recetas de siempre.
En este plato todo tiene sentido:
🔸El tomate de temporada
🔸La remolacha que aporta un sabor intenso y hace de contrátate con su color.
🔸La sandía que aporta frescor
🔸El queso feta que aporta proteína
🔸Los totopos que hacen que la ensalada tenga un punto crujiente
🔸La hierbas con el cilantro o la hierbabuena que la hacen aromática
Elaboración:
Limiamos y partimos en dados la sandía. Troceamos también el tomate y la remolacha.
Lo ponemos todo en un bol y añadimos el queso feta, el cilantro picado y los totopos machacados.
Para el aliño, ponemos en un tarro aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta. Y emulsionamos.
Servimos añadiendo el aliño.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia
