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Ensalada de sandía, remolacha, tomate, totopos de maíz, queso feta y aromáticas

La versión 2.0 de la crema que más éxito tuvo el verano pasado.


Porque a veces nos hace faltar cambiar el formato para obtener diferentes texturas y no acabar aborreciendo las recetas de siempre.


En este plato todo tiene sentido:

🔸El tomate de temporada

🔸La remolacha que aporta un sabor intenso y hace de contrátate con su color.

🔸La sandía que aporta frescor

🔸El queso feta que aporta proteína

🔸Los totopos que hacen que la ensalada tenga un punto crujiente

🔸La hierbas con el cilantro o la hierbabuena que la hacen aromática


Elaboración:

  1. Limiamos y partimos en dados la sandía. Troceamos también el tomate y la remolacha.

  2. Lo ponemos todo en un bol y añadimos el queso feta, el cilantro picado y los totopos machacados.

  3. Para el aliño, ponemos en un tarro aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta. Y emulsionamos.

  4. Servimos añadiendo el aliño.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia


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