Últimos artículos en prensaELLE GOURMETLas Torrijas de pan brioche de Foodtropia son la versión ligera y saludable de las tradicionalesLos nuevos platos que ha creado una famosa cocinera gallega para comer rico y sano en casa sin esfuerzo y asequibleLos nuevos platos que ha creado una famosa cocinera gallega para comer rico y sano en casa sin esfuerzo y asequible**EL ESPAÑOLPaola Freire, creadora de Foodtropia: "Comer fácil, rico y sano es posible"**COOL LIFESTYLEPaola Freire, de foodtropia: «La gente empieza a invertir en calidad, temporada y proximidad»Paola Freire: cómo convirtió su pasión por la cocina en el imperio de Foodtropia**VOGUECómo Paola Freire convirtió su afición en profesión al fundar Foodtropia**VANITATISLa ensalada de pasta del verano llega de la mano de Paola Freire**LA RAZÓNFoodtropia: cuatro platos de temporada, caseros y saludables, para comer en casa o en la oficina
ELLE GOURMETLas Torrijas de pan brioche de Foodtropia son la versión ligera y saludable de las tradicionalesLos nuevos platos que ha creado una famosa cocinera gallega para comer rico y sano en casa sin esfuerzo y asequibleLos nuevos platos que ha creado una famosa cocinera gallega para comer rico y sano en casa sin esfuerzo y asequible**EL ESPAÑOLPaola Freire, creadora de Foodtropia: "Comer fácil, rico y sano es posible"**COOL LIFESTYLEPaola Freire, de foodtropia: «La gente empieza a invertir en calidad, temporada y proximidad»Paola Freire: cómo convirtió su pasión por la cocina en el imperio de Foodtropia**VOGUECómo Paola Freire convirtió su afición en profesión al fundar Foodtropia**VANITATISLa ensalada de pasta del verano llega de la mano de Paola Freire**LA RAZÓNFoodtropia: cuatro platos de temporada, caseros y saludables, para comer en casa o en la oficina